Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Девочка, которая притворялась Айтишницей

Это очень странная история. Странная до бессмысленности. Может кто-то мне объяснит, зачем?


Я познакомилась с ней полгода назад на танцах. Я спросила её честно: "Вы - профессиональная танцовщица?" Она ответила: "Нет, я просто очень умная". Девушка оказалась русской, её звали Инна. (Долго думала, сколько нужно букв "н", но так как имя всё равно не настоящее, то будет столько, сколько я захочу :)

Инна - яркая брюнетка, интересная, с возрастом я не определилась, скажем за 30. Оказалось, что она на пару уровней выше нас и иногда приходит на занятия новичков, помогать учителю.

Не то, чтобы мы сильно сдружились, но общаться было приятно. Когда я спросила Инну: "А чем ты занимаешься, кроме танцев?", она ответила: "Айти, конечно!" И глубокомысленно добавила:"А твоя система, она мало с чем интегрируется вообще!" "Умная какая!" - подумала я.

Вчера муж после занятия тоже спросил Инну, где она работает. Инна сказала:"Айти" "А в какой компании, с какими технологиями работаете?" - продолжал расспрашивать муж. Инна ответила: "Я - консультант!" и назвала пять серьёзных систем, добавив, что есть ещё штук 20 мелких впридачу. Имя своей компании Инна отказалась назвать, но сказала, что работает в районе аэропорта.

Интересное наступило сегодня. Я нашла Инну на LinkedIn, это было несложно. У неё, на самом деле, редкое для Австралии имя и пишется особенным образом. Инна оказалась HR manager в очень известной компании, в которой я, кстати, работала пару лет назад по контракту.

Вопрос к знатокам: зачем девушке притворяться ни кинозвездой, ни заморской принцессой, а простой айтишницей?

Мутная история.

Tags: Австралия, всё пропало, женщины, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments