Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

О благородных девицах, опять и снова

https://snob.ru/profile/28443/print/95119?v=1465646516

Опуская маты монологи в своей голове на тему, как мне по-прежнему все дороги, скажу вам сразу - узбагойтесь!



Девушка, случайно, просто запуталась, запутав с собой половину Рунета. Мальчик-девочка - какая разница? Будто бы мальчиков не бывает, хотящих на ручки и с узкими щиколотками. Вообще, любой здоровый и нормальный человек периодически хочет на ручки.

Если ты здоровая, половозрелая женщина-инфантилка, тебе в этой жизни положено во всех горестях и лишеньях обвинять либо мужчин, либо родителей. И здесь автор просто не угадала. Родители же виноваты, неужели не очевидно!

Товарищи, это вообще не гендерная проблема! Это никаким не местом не гендерная проблема. Это классовая проблема. Для того, чтобы ничего не делать, не обязательно быть женщиной. Просто много денег надо иметь. Пэрис Хилтон тоже девочка, но её вообще гендер не парит.

А в нашем случае девушка, переместившись в прошлое, прямиком бы угодила ни в Смольный, а в курятник. И выбор был бы не между чулочками и постылой офисной лямкой, а между работой в поле или остановкой на скаку коней, хотя последнее ей, очевидно, не по зубам.

ОК, пусть ей повезёт и пусть она родится в обеспеченной ранее-прошловековой семье. Тогда главной целью её жизни будет что? Правильно, найти себе хорошего и богатого мужа. А для этого нужно обойти конкуренток, очаровать и окольцевать. Но ведь так и сегодня можно, если уровень семьи - средний класс и выше, в чём вообще проблема, я не понимаю?

В моём счастливом, детстве единственной неработающей мамой в нашей песочнице была мама моей подруги Ляли, жена подполковника. Ляля и её мама, также как и их трёхкомнатная квартира с хрусталём, коврами и абрикосовым желе - были чем-то из другой жизни для меня. Я тоже тогда размечталась о том, как я вырасту и стану домохозяйкой. Но сейчас не об этом.

Ну, действительно, всё равно в нашем злобном мире всё всегда, как назло, упирается в деньги. Желание сидеть себе и ничегошеньки не делать всю жизнь отлично решается при помощи лишнего миллиарда на счету. И всё, никакого тебе гендерного равенства или неравенства.

Так что, для того, чтобы быть хрупкой и нежной, нужно опять какую-нибудь октябрьскую революцию, чтобы грабить награбленое, а потом уже жить на всём готовеньком.
Tags: Маленькая Девочка, всемирный заговор, всё пропало, гендер, женщины, жертва, инфантильность, не твоё деточка, недо-феминизм, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments