Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Пугающее про У-Януса и меня

Лежу между работой и танцами дома в тишине и ах..е. Кручу-верчу в голове сегодняшний повезло-день.


Митинг у заказчика, где я ни была ни разу архитектором. Когда-то давно работала у них по контракту девочкой-разработчицей. "И снова здравствуйте!" Все первые и вторые митинги прошли без меня, теперь вливаюсь.

Первый митинг мой у них. Новый проект. Дизайн, черновик, презентация. Я вставляю в презентацию несколько слайдов, которые просто непросто оказываются в тему, а вообще - бомба!

Мистика. Я не могла заранее знать, что они будут истерить на эту тему. Именно они и именно на эту. "Вот здесь мы никогда не будем делать эту бяку, а будем делать вот эту конфетку". "Бяка" и "конфетка" в данном случае ситуативны. В этом случае вышло вот так. Мы угадали просто. Это было в "яблочко" и всё дальше пошло, как по маслу.

В голове непроизвольно возникло оба два Януса, У и А, живущие во времени навстречу друг другу. У-Янус - это я. Я как-то знала, что будет сегодня. Или просто угадала случайно. Странно всё это и очень неспроста.

Главное, что оба митинга прошли на "ура!". Много много работы было работано для этого. И сегодня, точно, немного повезло :)

Tags: дело, жизнь, кого угодно, работа, чёрная магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments