Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

По гороскопу он - Рыба. Фаршированая.

Когда я была маленькой, у меня было много воображаемых друзей. Меня любили все окрестные феи и эльфы.

Мне нравилось общаться со взрослыми на улице: "Тётя, а где ты живёшь? Какого цвета у тебя глазки?" Мама боялась, что я стану жертвой всех возможных маньяков во Вселенной. Я была такая доверчивая, нежная и мало приспособленная к жизни девочка.

"Леночка у нас - экстроверт"


Мама до сих пор считает, что мне идёт розовое и рюшечки.Потому что я - нежный цветочек.

Я всегда была гуманитарием. В школе мне училось легко и хорошо, особенно хорошо давались языки. У меня была отличная память, я толком и не занималась даже. Тяжелее всего было с математикой, как у всех гуминитариев.

Я всегда была очень влюбчивой. Мне нравились мальчики и всегда разные. Папа боялся, что меня настигнет ранняя беременность ещё в школе. Он мечтал выдать меня побыстрее замуж, чтобы муж там потом со мной сам разбирался.

Бабушка хотела, чтобы я стала учительницей или врачом. Потому что это хорошая работа для девочки, а мама хотела, чтобы я стала экономистом - по той же причине.

А потом я выросла.

Сначала я хорошо закончила школу, потом я, гуманитарий, пошла учиться в технический ВУЗ, встретила там мужчину, с которым живу уже 20 лет, в законном браке родила детей, стала программистом, уехала жить в Австралию, сделала карьеру в ИТ, хотя и девочка. Я хорошо зарабатываю и достаточно самостоятельная, по жизни, барышня.

Я - интроверт, хотя из меня получился хороший консультант.

Я люблю в одежде классические цвета и крой. Никаких рюшечек, чем проще, тем лучше. У меня яркая внешность и фигуристая фигура) мне не нужно.И я не пользуюсь декоративной косметикой, по той же причине. Мой любимый цвет - чёрный.

Всё, к чему у меня никогда не было таланта, всё это я делаю хорошо. Я даже научилась кататься на коньках.

Я поломала все стереотипы и не оправдала ничьих ожиданий: не пропала, не спилась, не пошла по рукам, не потеряла человеческий облик, няньча дома пятерых детей, меня не бросил муж.

У меня всё хорошо. По-настоящему, а не просто имидж у меня такой.

Tags: всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments