Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Выходные :) закончились :(

Два дня льёт, как из ведра, буквально. Утром в ванной у дочек был настоящий потоп. Лило, почему-то, прямо из лампочки. Лифты остановились. Машины по городу тонут. Армагеддон.

Машинка для газировки, которую мне подарили девчонки на День Мамы - настоящий восторг! Теперь у нас есть концентрат колы. Очень вредно для здоровья!

Пятничный спортзал с растяжкой и приседаниями с гирей - какая боль! на все выходные - сидеть невозможно)))

Я рисую. Ромашки и ещё ракушки.

В субботу я традиционно смотрю про психопатов. Суббота - это специальный день, когда я хочу, чтобы все ушли и оставили меня в покое. И в этот раз так всё и было. Поэтому в воскресенье я проснулась живой.

Для девочки, которой сказали в детстве никогда не кататься на коньках, я катаюсь очень прилично. Дочка говорит, что лучше многих на нулевом уровне))) Решено, я иду кататься в группу! Кажется, первое занятие уже в этот четверг. Я на целый год отстают от своего талантливого мужа-фигуриста, а может на целую жизнь. Но он сказал, что хочет, чтоб мы вместе танцевали на льду. Это, ой какая, мотивация! Это если дождь когда-нибудь прекратится.

Мы смотрели новый X-Men. Я люблю Marvel весь, но X-Men больше всего.

Многие люди, которые говорят о чём-то таком, до чего ты в своей голове не дотягиваешь, заставляют тебя стыдиться собственной неспособности соответствовать стандартам. На самом деле они просто никогда не пробовали свои рецепты на собственной шкуре и у них нет воображения, чтобы представить себя на месте тех, кого они упрекают в немилосердии. Когда беда случается с ними самими, быстро становятся обычными людьми - справедливыми мстителями.

Ради забавы убивают только психопаты. Непсихопаты убивают, веря, что поступают так из справедливости и те, другие, заслуживают быть наказаными, потому-что-они-злодеи. Как человек с воображением, я скажу, что поступать по-другому бывает сложно-невозможно. Те, кто умеет прощать вопреки, воистину великие и по-настоящему стоящие люди.


Tags: кого угодно, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments