Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Как же тебе повезло, моей невесте!

Мой муж - лучший мужчина на свете. Объективно и субъективно.Он делает всю работу по дому, гладит сам свои рубашки и умеет позаботиться о наших детях лучше меня.Он уважает меня и ....чего там ещё в списке настоящих феминистов было?Кидайте в меня свои тапки! Я поймаю и брошу вам обратно.


Тем, кто скажет, что мне повезло, я скажу вот что: какой ваш идеал мужчины? Что вы ищете в мужчинах, что находите то, что находите? Ваши патриархальные идеалы - они ведь ваши собственные. Вы ищете либо папашу, который посадит себе на шею вас, либо сынка, чтобы посадить на свою шею.

Спрос рождает предложение, вы ищите таких мужчин; они такие, потому что вы отдаёте предпочтение именно таким. Они изо всех сил стараются соответствовать вашим стандартам: настоящие мужики!

Вы никогда бы не выбрали моего мужа, он по вашим меркам не похож на "настоящего мужика", хотя именно таковым и является, по всем показателям. Вам не нравится партнёрство, на самом деле. Вам оно кажется несексуальным, неправильным.

Мужчина, который вам предлагает оплатить половину счёта в ресторане, вызывает у вас физическое отвращение.
Вы не можете любить такого мужчину, уважать такого мужчину, а уж тем более хотеть. Он для вас жлоб и нищеброд.
Зачем это он моет посуду? Пусть лучше пойдёт ещё денег заработает!

Настоящий мужчина весь такой брутальный, хамоватый, любит футбол, и демонстрирует силу и власть при любом удобном случае, а не метросексуал там какой-то. На самом деле вы таких любите и таких хотите, и при этом хотите, чтоб они с вами в равноправие поиграли.

Хотите чтобы мужчина много зарабатывал, но при этом постоянно находился при вас; хотите чтобы он занимался домом и детьми и при этом перекладываете всю ответственность за благосостояние вашей семьи на его плечи, "он же мужчина!" - пусть заработает на дом, машину, шубу, а потом поиграет с детишками, пока вы посидите на ручках в красивом платтюшке? Вы хотите противоположных вещей, в ваших желаниях нет логики.

Научитесь любить нормальных мужчин и разделять с ними их "мужские" обязанности, тогда они разделят с вами ваши "женские". А то вдруг и правда завтра победит феминизм, а вы ещё морально не готовы ни разу.

Tags: Боженька покарал, всё пропало, гендер, женщины, жертва, жизнь, не твоё деточка, недо-феминизм, равенство, равноправие, роли, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments