Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Реклама. Алельсиновый йогурт! Теперь с крольчатиной!

Увидели с дочкой большой щит в шоппинг центре. Сама по себе реклама йогурта с красным апельсином (мммм, обожаю) была уже достаточно визуально привлекательна. Когда же мы оказались в опасной близости от неё, на нас, внезапно, обрушился апельсиновый водопад. Вокруг пахло апельсинами, наверное, они даже были красные.




Я вначале думала, что у меня какие-то проблемы с головой. К сожалению, у дочки был заложен нос, и она не смогла подтвердить или опровергнуть мои худшие опасения.

Затем я отправилась в Интернет и там с удивлением обнаружила, что реклама с запахом существует уже давно, и больше двух лет у нас в Австралии.

Это сильный ход, между прочим. Особенно в применении к трудящимся, оголодавшим в конце трудового дня. Запах свежевыпеченного круасана с шоколадом - ммммм. :) Или жареной курицы - кому что ближе.

По этому поводу вспомнился анекдот:

Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.


Я не являюсь противником рекламы. Реклама - абсолютно правильная и необходимая вещь.Мне бы хотелось, однако, чтоб мне всё больше и больше показывали то, что так или иначе находится в сфере моих интересов. Я очень даже приветствую рассказы о разных новинках и штуках, которые мне пригодятся в жизни. И, наоборот, меня жутко бесит, когда мне насильно демонстрируют ролики с кошачьим кормом - я не держу кошек, мне это неинтересно.

А как вы относитесь к рекламе? Нравится ли вам слушать и смотреть рекламу о том, что вам интересно: гаджеты, путешествия, книги, например?

Tags: Австралия, жизнь, информация, кого угодно, манипуляции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments