Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Меланхолия

Каждый раз, когда палец поднимается отстучать что-то этакое, сразу внутренний цензор кричит: "Не смей!" Что-то вроде сетевой непогрешимости: не раскисни, не ной, не смей! Насмешливо вопрошаю:" В жизни или в журнале?" Цензор насуплено молчит. Ну и ладно!


Дочка с пятницы болеет. Когда мои дети болеют, у меня не получается сохранять живость. Хочется скуклиться сразу, сжаться в точку и просто переждать. Никого не видеть, никого не слышать. Не существовать.Я двое суток спала в её спальне.Я осталась работать из дома. Днём варила ей грибной суп, а потом мы выпекали безешки. Готовить с дочкой - одно удовольствие. Мы ещё желе апельсиновое в шкафу нашли и сделали и его тоже.

У меня моментами бензин заканчивается. Он потом, правда, начинается опять. Но...
Я где-то понимаю тех, кому просто хочется щастья. Задалбывает всё моментами. Вот прям всё. Потому что видешь, что тут провисает, а там выпирает, где-то протекает, где-то скрипит. Закрываешь глаза и думаешь: "Да Бог с ним! Без меня как-то...Я здесь просто тихонько в уголочке посижу"

Я много пишу. Мне почти не пишется здесь, зато про работу писать понравилось. Отчего-то я совсем перестала писать стихи. И рисовать. Рисовать очень хочется, но только у себя в голове. А вживую ничего интересного не выходит. Надо время и настрой.

Время надо абсолютно на всё. И силы. Я заставляю себя делать разные дела. Я не могу между ними выбрать. Поэтому выбираю тупить в Интернет. На всё, на всех нужно время. У меня столько нет, нет столько меня на всех, кому я нужна. Мне нужно много тишины. Мне нужен вакуум. Я как Белый Кролик, мне кажется, что я всюду опаздываю. Если я не вскочу и не побегу, то будет смертельно поздно и жизнь пройдёт мимо. Я много работаю и учусь, но надо намного больше. Это вгоняет меня в чёрную тоску. Потому что клонировать себя никак нельзя, но очень хочется!

А ещё, очень хочется просто исчезнуть.

Tags: всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, прокрастинация, селфи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments