Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Энергетика счастья

Совсем недавно мне казалось, что я стала такой необыкновенно сильной, что в моей жизни ничто и никогда уже не сможет сломаться.

Моя самонадеянность и недальновидность были жестоко наказаны возвратом в суровую реальность. Три месяца на краю, в борьбе с приступами депрессии.Вопреки моим ожиданиям, это не был регресс, ни откат в замкнутость, угрюмость и псевдо- интроверсию, а вовсе даже и джедайское испытание. Самое настоящее и серьёзное. "Чё правда Работа - твой внутренний ресурс? А докажи!"


Супергерои ходят толпами только в Мстителях, а в реале Супергероям нужно безусловное признание их нужности в награду за спасенье мира. Оказавшись в одной песочнице с другими героями, я оказалась неготова быть одной из них и к тому, что мир спасать ненужно, потому что привыкла быть исключительной и особенной и необходимой.

Короче, я провалила все тесты на вшивость, и только после этого смогла прийти в себя и восстановить внутреннее равновесие. Мне по-прежнему не нравится быть одной из многих, но у меня появилась сильная самомотивация - я действительно получила в распоряжение почти безграничную власть вместе с ответственностью, разумеется.

Я сделала прорыв по разным фронтам и опять начала радиактивно излучать энергию. И, внезапно, ко мне потянулись разнополые особи. По этому поводу захотелось поделиться с девочками, которые в поисках взаимной любви. Это честно-честно работает. То, что нужно активно заниматься собой, а остальное приложится.

Когда тебе плохо, ты ищешь, кем бы залечить свою энергетическую дыру. Ты выглядишь, как голодный вампир и липнешь к любому минимальному источнику позитива. К мужику какому-нибудь весёлому и симпатичному, который этот позитив излучает, например. Даже если мужик воспылает в ответ - а почему бы и нет, собственно? - именно твоя голодность и ненасытность, липучесть, будут портить всё. Потому что ОН для тебя действительно единственный и свет в окошке, в прямом, кстати, смысле.

Это происходит потому, что других источников нет. Но когда такие источники находятся, то всё происходит с точностью наоборот: все тянутся к тебе. Недостатка в желающих взаимной с тобой любви, ну вообще, никак нет. А потому как тебе самой от других что-то нужно только в виде дессерта, а не присосаться с голодухи, то аддикцию и геморрой себе заработать сложнее.

Если что, всё вышесказанное есть быть чистой воды ИМХО, но проверенное на собственной шкуре. Я умею до сих пор саму себя удивлять. Не всегда приятно, к сожалению.

Tags: выбор, дело, жизнь, зависимость, кого угодно, любовь, не твоё деточка, отношения, работа, ресурсы, рост, самодостаточность, свобода, энергия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments