Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Я начала писать на LinkedIn

Это был такой масштабный и трудный шаг для меня. Я всё откладывала, откладывала. Мне уже давно нужно получить один статус, но его получение напрямую связано с общественной деятельностью, публичными выступлениями и блогингом. Эта область до последнего времени была для меня закрыта, а цель недостижима в принципе.


Для меня писать публично о том, что я знаю и делаю - это последнее испытание для самооценки и моей социофобии. И подтверждение или опровержение моего профессионального уровня.

Я уговариваю себя, что я научусь, что это тоже требует практики. Что я не обязана всем нравиться, а критика и любые отзывы очень полезны. Я настроена, скорее, на работу, чем на то, что сразу всё получится, но я очень мотивирована и очень рада такой возможности.

На самом деле, я была морально готова начать ещё раньше. Неделю назад написала статью, которая мужу не очень понравилась. Тон статьи был крутоват для того места, где планировалось публиковать. В итоге, я отложила публикацию.

Позавчера обсуждали с мужем мечты и планы, и я вдруг очень чётко озвучила проект, который действительно кажется мне важным. Больше социальный, но и бизнес тоже. На вопрос "Как и с чего начинать?" ответ нашёлся на удивление быстро: "Раскручивать себя и начинать генерировать активность, делать так, чтоб тебя видели, нарабатывать связи и доверие людей". Поэтому пунктом раз пошёл блогинг, а пунктом два - прыжок в контрактники. Я знаю, куда двигаюсь и чего хочу.

Сегодня опубликовала первую статью. Муж проверил и сказал, что это свинство - писать несерьёзно о серьёзном, но ему нравится. На самом деле все пишут очень серьёзно. Я хочу вообще писать о другом. Я всегда хотела писать о проблемах и нахождении оптимальных решений. Про код пишут многие, про функциональность, про разное. Про солюшены мало кто пишет.

Вобщем, первый пошёл. План - писать по статье в неделю. Посмотрим, что из этого выйдет.

Tags: social anxiety, боязнь умных слов, всё пропало, дело, жизнь, информация, мотивация, работа, развитие, ресурс, рост, селфи, страх
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments