Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

ЗОЖ. Я - мужик

Внезапно... Была на своей первой индивидуальной тренеровке. Прошла фитнес тестирование длинной 45 минут. Девочка - фитнес выродок с позорным перерывом в тренеровках в три года.


Результаты лучше, чем я ожидала. Всякие там измерялки и индексы - в норме, хотя некоторые - на верхней границе. Кардио тест - выше среднего. От пола я недавно отжиматься научилась, чем изрядно поизумляла тренера. Единственная лажа обнаружились с верхним прессом. Моя тренер так обрадовалась: "Проблемная зона! Будем работать!" А мне чё? Я и пришла работать.

Тренер покачала головой."Показывай, - говорит, - планку!" Я так недобро ухмыльнулась. "Чё? Легко, да?" "Ага!" 1 минута 30 секунд. Вообще-то я стою две, но тут уже под конец теста подустала. Ну...типа круто.

Из странных моментов - процент мышечной массы. У тренера он 40, а у меня 42. Это генетическое вроде. У меня мама - сильная лошадь, в свои 67 ежедневно тренеруется. А может я - мужик?

Получила свой список упражнений на неделю. Счастлива, как слон.

Я, кажется, в ней не ошиблась) в тренере.
Tags: ЗОЖ, мотивация, не твоё деточка, селфи, тест
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments