Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Короли и королевы

Мы оба увлечены до аддикции: он - фигурным катанием, а я - танцами. Я иду растить мышцы и растягиваться, он покупает канадские коньки.

Каждый день мы смотрим видео про фигурное катание. Незнакомые и знакомые дяди и тёти на экране выписывают кренделя на льду. Кто все эти люди в нашей жизни?

Я могу часами смотреть, как танцуют другие люди.Славик - король румбы. Что вы знаете о Славике? Ни-че-го! Для вас Славик - это просто кто-то чужой и неинтересный, один из многих. Но есть какие-то другие дяди и тёти, про которых вы читаете, смотрите и немножко думаете. Ваши персональные кумиры: Курты, Дэвиды и прочее.

Умные, красивые, знаменитые, богатые, блестящие. Они не 100% короли и королевы. Они - властители локальных мирков здесь и сейчас, но не везде и не навсегда.Есть люди, которые живут, не зная о существовании ваших кумиров. Для тех, других людей, ваши короли и королевы незначительны, невидимы. Ты говоришь, что Курт прекрасен и бесподобен, а я в ответ пожимаю плечами. В моём мире всё устроено совершенно по-другому.

Любая власть и слава моментна и локальна. Ваш злобный начальник-самодур, тиран в вашей маленькой вселенной. Миллионы людей в этом мире даже не догадываются о его существовании. Однако ваша отдельно взятая жизнь может даже сильно зависить от этого "могущественного" человека.

Даже Боги у всех разные, а у некоторых их нет вообще.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого-угодно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments