Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Семейные фото на продажу. А вам слабо?

У меня есть институтская приятельница, она у меня в Фейсбук друзьях. Замужем, двое деток. С виду прекрасная семья. Как на самом деле? Скорее всего так же - хорошо и прекрасно.

Она очень креативная. Постоянно что-то шьёт, вяжет, готовит, мастерит. Очень с руками такая девушка. Дети тоже при деле: плавают, играют на сцене, занимаются музыкой, развиваются по-всякому.

С мужем они познакомились в институте. Мы все вместе в поход ходили в горы, так они и нашли друг друга. Повстречались, поженились, живут. Кем он сейчас работает, я понятия не имею. Но факт тот, что они много раз в год путешествуют семьёй. Разные страны, в разное время года. Много путешествуют и делают много семейных фотографий из мест, в которых они побывали.

Казалось бы, ничего особенного. Но снимки, которые они делают, не только для того, чтобы сложить их в семейный альбом или выложить в соц.сетях на зло врагам, на радость маме. Семейный бизнес у них такой: продавать свои семейные фотографии на стоках.Так что все путешествия - это на половину отдых, а на половину - работа.

Все четверо, вместе и по отдельности, очень фотогеничны. Фотографии получаются яркие, профессиональные и очень глянцевые. Их покупают журналы, тур.агенства, бизнесы для рекламы. Снимки можно встретить в разных городах разных стран на бигбордах.

В городе, где они живут, тоже очень много такой рекламы, на которой запечатлены их счастливые семейные моменты. Им не нужно сниматься в фильмах и быть звёздами, чтобы оказаться там, где многие мечтают оказаться - у всех на виду. Сами себе модели, сами себе звёзды.

Когда я хотела продать портрет младшей, который старшая дочь на рисовала, на каком-то из арт сайтов, обе в один голос принялись меня упрекать:"Мама, как ты можешь? Портрет будет в доме чужих людей висеть. А вдруг люди окажутся не очень хорошие?" Энергия, космос и всё такое. В итоге, портрет украшает одну из стен в нашей гостинной.

А вы бы хотели увидеть фотографии себя и своих детей на больших рекламных щитах? И вообще - что вы обо всём этом думаете?


Tags: жизнь, информация, кого угодно
Subscribe
promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments