Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Вы - самое сильное звено. Прощайте!

Выпала из цикла почти на месяц. Пишу мало-невнятно.Читаю. Читаю и прозреваю от мировых тенденций.


Модно нынче чмырить тех, у кого получается выделяться. Ах, нет, постойте, это ж всегда модно! Тогда зайдём с другой стороны: модно чмырить тех, кто замахивается на святое. Святое у нас - наше болото, где нам всем легко и привольно и мухи не кусают. Болото - это серединка. Серединка на половинку. Средняя внешность, средний вес, средний достаток. Высоты и дали - только для избранных.

Пишет нам топ блогер, к примеру "насилие неизбежно! Попал в насилие - всё, хана!" Все умирают. А как же? Мы же все - простые смертные. Куда нам? Куда нам...

Ему пишут: "А я вот смог, смогла ! Не курю, не пью, делаю зарядку, похудела" Ах ты, дрянь! Как посмела! В бан! "Доктор сказал в морг, значит в морг"

Не бывает такого, чтобы простые смертные жили, как хотели. Чтобы менялись и меняли других. Вы все - серость! Избранные - те да. Они с другой планеты. У них и IQ потолще и EQ подлинее.

Ни любви счастливой, ни работы, ни здоровья, ни секса у серой массы не бывает. Ихний удел - смотреть на тех, кто прекрасен, и пускать слюни.

Вы думаете, что Вы не такая? Белое пальто снимите, голубушка. Снимите и выбросьте его немедленно и влейтесь в серые массы.

Жители виртуальности, знайте своё место! Кому велено чирикать - не мурлыкайте. Всем нынче велено чирикать. А кто мурлыкает, того в бан!
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, жж - ацтой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments