Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Тупенько. Приступ целомудрия

Внезапно...

У нас четыре дня выходных. Муж прилетел вчера поздно вечером, так что сборы в дорогу отложили на утро. Едем гулять в Снежные горы, стоим в отеле возле самого прекрасного в мире озера. Джиндабайн.


По дороге выясняется, что у нас закончились изделия номер 2, а значит семейный ночной досуг на 4 дня отменяется. Отдохнули, блин. А ещё мы забыли взять соль! )))

Заехали на заправку. Пока муж заливал бензин, я зашла в магазинчик. Нашла соль и пошла на кассу. А там мальчик такой внимательный, улыбчивый.

- Я видел у Вас в кошельке наша карта. Давайте её сюда. Вам положена скидка на бензин. Два доллара. А ещё вот газетка бесплатно.

Я боковым зрением вижу на раскладке лежат презервативы. Именно такие, какими мы пользуемся. И тут на меня напала стеснительность! Хотя я спокойно абсолютно всегда их покупаю в супермаркете, вообще без проблем.

Ну, что? Я заплатила за бензин, поулыбалась мальчику и вышла. Иду к машине и думаю:"Какая же я дурочка!"

А с вами такое бывает?
Tags: Боженька покарал, жизнь, не твоё деточка, секс, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments