Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Не люблю, когда переставляют мои вещи. А вы?

Столкнулась тут со странной проблемой. Не знаю, как быть в такой ситуации.

Дочка стала убирать в доме каждую неделю. И делает она это так самозабвенно, что меняет местами все предметы, раскладывая их, по её одной известной, логике.


Сначала она убрала мои сумки, все, в большой чемодан и забросила его на верхнюю полку шкафа. Затем она сложилась все наши книги в ящики. Затем она убрала коньки мужа куда-то, достав их предварительно из его спортивной сумки.

Всё усугубляется тем, что семья её девушки - профессиональные клинеры. Они убирают всё и всегда, это их работа. В их доме царит хирургическая чистота и порядок. У нас тоже чисто, я всегда считала, что у меня очень чисто, но не настолько, как оказалось.

Теперь они вдвоём наводят чистоту у нас каждые выходные. Первый раз увидев свою сверкающую ванную комнату, я испытала смешанное чувство. Чисто, очень чисто, а я люблю чистоту. Однако от мысли, что кто-то прикасается к мои личным вещам, мне становится невыносимо. Я представила, как кто-то перекладывает наши презервативы и протирает пыль с моего вибратора - мне стало дурно. Я попросила не трогать нашу спальню и ванную.

Когда девочки навели порядок в моей мастерской, перебрав каждый карандаш и кисточку, возмутился муж. Вчера, пока мы гуляли, девочки переставили все предметы на нашей кухне. Получилось очень чисто и красиво, но мы оба расстроились.

У меня от всего этого смешанные чувства. С одной стороны, я благодарна за помощь, это всё очень здорово. С другой стороны, мне неприятно, когда в моей квартире без спросу переставляют вещи. С третьей, когда я мягко пытаюсь поговорить с дочерью, она обижается и говорит, что мы неблагодарные и не уважаем её.

Такая смешная и странная проблема. Что делать?
Tags: дети, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, родители, семья
Subscribe
promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments