Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Тот день. Я сегодня ничего не успела и не сделала!

Второй день наблюдаю за подругой, которая выписывает то хорошее, что её порадовало за день и постит на Фейсбук. Это не просто терапевтически полезное упражнение, это ещё и страшно заразно. В смысле позитива, разумеется))) так что отдельное "спасибо" ей за это!


После Инстаграмной дискуссии просто бальзам на мою больную душу.

Давайте и я вам расскажу что-то хорошее. Со мной сегодня приключилась замечательная штука. Учусь работать на новой должности, делая вещи иначе, чем привыкла, выполняя другую роль. Об этом будет отдельный пост.

Так вот, сегодня у меня второй день "не стоит". 5 часовой митинг с топами, где нужно говорить и показывать в режиме нон-стоп, "ведь-я-же-эксперт", однодневное самолётное путешествие в другой штат - я устала. Голова работает плохо. Вчера не работала вообще, сегодня болити тоже не работает.

"Работаю" из дома. Заставляю себя начать нужный документ, потом втягиваюсь и даже получается хорошо. По пути пару раз одним пальцем спасаю мир, в итоге откладываю самое срочное и важное дело на конец дня.

Делаю кое-как, одной рукой...получается...ээээ...криво. Но времени доводить до ума нет. Пишу привычное письмо-отчёт заказчику с копией на всех. В письме рассказываю, что я и как сделала. Письмо выходит серьёзное и внушительное. Заказчик перезванивает и благодарит.

Внимание, сейчас будет мораль! Когда вы НИЧЕГО не сделали и НИЧЕГО не успели сделать за день, выпишите аккуратно в деталях это НИЧЕГО в длинный красивый список. Удивитесь, похвалите себя и перестаньте самоистязаться, лучше двигаться медленно в заданном направление, чем просто сидеть на попе.



Tags: дело, жизнь, мотивация, развитие, рост, самонасилие, стресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments