Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Интересно, а бывают люди, которые не меняются? Не растут, не деградируют, а просто застряют в безвременье свирепыми масками Андреев и Ирочек. Всегда никогда! Такие неменяющиеся люди, если они существуют, смотрят на мир ростками глаза и думаю: "Во, блин!"


Не думаю, что это возможно для человека - не меняться. То есть, в человеческой природе меняться ежесекундно на разных уровнях. Да и живём мы все не в вакууме, а вовсе даже и наоборот. Постоянно сталкиваясь друг с другом, взаимодействуем, оказывая друг на друга самое разное влияние.

Мы читаем друг друга, смотрим друг друга, мы думаем общие мысли волнообразно. Мы передаём друг другу посты, отзываясь эхом и порождая новые волны. Мы меняемся и меняем друг друга.

Нельзя меняться, самостоятельно выбирая направление, если мало знаешь и понимаешь себя. Изменения какие-то с тобой происходят, но это не твой выбор. Просто тебя однажды разворачивает в противоположном направлении и ты двигаешь дальше уже немного другим человеком. Иногда - сильно другим человеком.

Те же редкие особи, которые меняются по собственному желанию и делают это осознанно, всё равно до конца не могут предсказать последствие подобных изменений. Потому что вот так оно.

Так откуда же это няшное изумление на тему, что вчера она говорила, что ты говорила, что они говорили, а сегодня все уже говорят совсем другое?

Было бы очень странно, если бы мы менялись, наша жизнь менялась, а мысли, которые мы транслируемые в эфир оставались бы прежнимы. Нет?
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, выбор, жж - ацтой!, жизнь, информация, кого угодно, не твоё деточка, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments