Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа.Ещё раз про понедельники...

Вчера опять увидела и почувствовала разницу. Между тем, когда бежишь что-то делать с удовольствием и заставляешь себя из-под палки.

Находясь внутри чего-либо трудно сохранить объективность. Особенно если склонен к активности и оптимизму. Достаточно того, что всё субъективно не так уж и плохо. А иногда просто-таки зашибись, как хорошо. НО...


Для меня самым кричащим признаком того, что что-то в работе надо менять, является давящее ощущение второй половины воскресенья. Это когда завтра -опять понедельник. Такое ощущение появилось у меня недавно. И я его заметила и стала нервно крутить головой по сторонам.Безусловно, работа не всегда одинаково интересная и динамичная. Однако закрывать глаза на тревожные звоночки не стоит. Потом только хуже будет.

Я уже собиралась пообновлять резюме и новую работу интересную мне стали настойчиво предлагать. Но всегда лучше вначале поискать возможности внутри.

Я что хочу сказать? Вот в браке это тоже работает, в длительных отношениях, во всём. Кажется, что проще перетерпеть и закрыть глаза, вместо того, чтобы мягко что-то поправить. Но это не работает. Я понимаю, что поправить можно не всё и не всегда, но это именно что запущеная стадия. Это не причина, а следствие попустительства.

Любое важное дело: будь то семья или работа, требует постоянного внимания и активного реагирования. Потому что если уже всё запущено, то исправить может быть очень сложно.
Tags: всё пропало, дело, жизнь, мотивация, не твоё деточка, работа, развитие, селфи, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Дежавю

    Я столкнулась с ним нос к носу. Бизнес-коуч моего бывшего босса. - Привет-ты-меня-помнишь... Конечно, помню. Помню, как Бизнес-коуч предлагал нам…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments