Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

О мальчике, которому повезло родиться богатым

Спор, который мы затеяли в комментариях к одному из прошлых постов http://sis-alenushka.livejournal.com/237184.html?thread=2616448#t2616448 о моей подруге, которая многого добилась, потому что изначально много имела от рожденья, давайте продолжим его здесь.


Хозяин нашего бизнеса, компании, в которой я работаю, очень замечательный человек, интегрированная, по Эво, личность. Его историю я писала раньше, сегодня не о нём. Он делился со мной переживаниями о своих подрастающих детях и упомянул в разговоре, что его старшая дочь встречается с мальчиком, который ему очень нравится.

Вам бы тоже понравился тот мальчик: из хорошей семьи, папа купил ему крутую тачку, таунхаус и бизнес. То есть, обычная бадяга: золотой мальчик - прожигатель жизни, почивающий на лаврах и всём готовеньком. НО...мальчик, действительно, хороший, потому что много учится и работает по 12 часов в день. Мальчик не разбазаривает папочкины накопления, тратя деньги на наркотики, клубы и девочек, а, напротив, приумножает капитал и развивает бизнес. Чем плох этот мальчик?

Чем плохи дети хороших родителей, которые сумели дать детям правильный старт? Тем что смогли воспользоваться представленными возможностями?

Кому многое дано, с того и спрос больше. Тому нужно, по-любому, оправдывать чьи-то ожидания и соответствовать стандартам. Многие и оправдывают, и соответствуют.

Например, я живу в достаточно благополучной эрии. Люди, живущие здесь, очень успешные и достаточно хорошо зарабатывающие. Их дети изначально более благополучные, у них изначально больше возможностей. Но это хорошие, качественные будущие взрослые люди. Я не вижу ничего плохого в том, что родители вкладывают в них по максимуму.

Не все из них вырастут хорошими и полезными обществу людьми, нет. Но многие вырастут. И это хорошо и правильно. А почему нет? Откуда это странно негодование по поводу тех, кому посчастливилось родиться и вырасти в нормальных семьях?
Tags: дети, жизнь, общество, родители, семья, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуакамоле

    Я шуршала через тоннель, выбираясь из Сити следом за другими машинами, спешащими домой праздновать закончившийся понедельник. "Кукушка" Цоя…

  • Мобильная игра Bitcoin match. А просто нам так захотелось!

    Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот:…

  • Работа. Причесывание хаоса

    Это круче, чем оргазм! Поверьте на слово женщине, которая знает, что такое оргазм не из бульварных женских романов. Складывать из кубиков Ж, О, П, А…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments