Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Удачный неудачный день

Я всё поняла: когда делаешь мало дел, три, например, и всего одно в отдельно взятый момент, то вот мысли все об этом одном деле, будто это вопрос жизни и смерти. Когда дело не получается, весь мир разлетается на щепочки. И самооценочка падает.

Я делала сегодня несколько дел одновременно и была ими увлечена в равной степени. Поэтому то, что часть дел не получилась, это, безусловно, печаль, но никак уж не конец света.


:( Караул!

Моё демо с треском провалилось! Сначала не было нормального Интернета, потом он был, потом заказчик спросил "а-зачем-это-нам?" и я согласилась, что незачем, "но-вы-же-просили-вам-это-показать".

- Ах, да, но Майкрософт нам показывал такое же, но другое! У них там всё такое в оборочках и кружавчиках.

Я вас умоляю! Пыль в глаза многие пускать умеют. Но в реале система будет выглядеть именно так. И вам она не нужна, у вас требования другие.

Оставив погрустневшего заказчика, я умелась обратно в офис.

:) Ура!

Вчера дочка упомянула, что хочет интерншип по маркетингу. Она собирается делать курс маркетинга в университете. Я подумала, что ей полезно посмотреть, как это выглядит в реале. Я выбрала путь Тигра. Разослала 8 подходящим контактам сообщения рассылкой. Ответила половина, то есть 4. И даже уже назначили одно интервью. Ура! А у нас ещё резюме не готово.

:( Караул!

Проявила скверность характера и ввязалась в холивар. Сделала это совершенно намеренно. В итоге обидела хороших людей и испортила себе настроение.

:) Ура!

Работа, которую я вчера целый день делала, прошла на ура! А два дня назад всё выглядело очень грустно.Я-молодец!

:( Караул!

Заказчик написал менеджеру, что они, конечно, рады меня видеть, но неплохо бы ещё парочку других людей прислать. "Ты что, Малыш? Ведь я же лучше собаки!" Я обиделась! Злые они.

:) Ура! И Краул! :(

Мы пошли на сальсу! Сальса мне нравится гораздо меньше самбы, чачи и румбы. Но танцевать с разными партнёрами оказалось прикольно. Хотя вначале было страшно и хотелось убежать. Очень!

Хочу обратно свои бальные уроки, но мы оплатили курс наперёд. Буду ходить! Надо же себя челеджить.

:) Ура!

Наш семейный проект медленно двигается вперёд. Теперь я работаю по 10-12 часов ежедневно. 8 на работе и ещё 2-4 дома. И уже почти втянулась.

Мораль (а куда без неё?) Если делать сразу много дел, активно увлекаясь процессом, не так страшно, когда что-то не получается. Зато что-то другое получается обязательно!
Tags: жизнь, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments