Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Работа. Первый рабочий день

В этот раз из отпуска в реальность возвращалась с большим трудом. Почти осталась там, в той реальности, где живут невыросшие мальчишки... и девчонки тоже. Организм вопил, что он хочет ещё гулять, а его тут чистить зубы и ходить на работу заставляют. Жесть, жесть и жесть!

Сказался ещё фактор, что мы в среднем меняли страну раз в 3-4 года, а тут 7 лет на одном месте.
Через 3 года по приезду развлекались семейными разборками, а теперь вот второй год пошёл тихой размеренной жизни - не порядок! Перекати-поле мы. Хором заныли наши степные волки, что перемен требуют наши сердца. Но в Америку сейчас ехать грустно, поэтому для нас не вариант. Мы туда собирались просто попутешествовать и получить Андрюхе пиратскую пилотскую лицензию. А ехать лишь бы куда чё-та неохота.

Посему, други, решили мы посвятить себя семейному проекту, о котором мечталось давно и пришло время, видать по всему. Когда будет о чём, обязательно расскажу. Пока всё только начинается и работать прийдётся много. Ну, то есть, ОЧЕНЬ МНОГО!

Параллельно на работе, которая для денег и поддержания моей маленькой карманной пирамидки Маслоу, сейчас очень много всего будет происходить и хотя я совсем не уверена, что мне все эти перемены обязательно понравятся, я подожду посмотреть, а потом будет видно. Работы, в любом случае, будет много.

Когда мы праздно шатались по всяким красивым местам, останавливаясь по пути в различных ресортах, гостинницах и мотелях, мы обнаружили оба, что мотель как бизнес на пенсии нас обоих очень даже устраивает. А если начать лет через 10, то вполне себе можно ещё лет 20 поразвлекаться. Хорошая идея, ящитаю.
Tags: дело, жизнь, работа, ресурс, рост, селфи, старость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments