Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Обитаемый остров. День 2.5

Мы поехали по пляжу мимо ручья в ближайшую точку на карте с мороженым. 20 км по прямой, а почему нет? Закупившись в магазине разными разностями, мы провели прекрасные полчаса радуясь и поедая низкокалорийное лакомство. А потом...

Мы не смогли завестись и застряли. Что делать дальше - непонятно. Нежданно в месте, где оказалось в наличии мороженое, не оказалось в личии ни мобильной связи, ни общественного телефона.




После короткого совещания Ника и Андрей отправились искать точку повыше, где мобильный Андрея, единственный из всех семейных телефонов, который работает на острове, сможет поймать нам аварийку.

Мы с Яней остались в машине. Я стала перебирать все возможные варианты спасения. Самые реалистичные были про попросить подбросить до ближайшего города с телефоном.



Вобщем, они поймали сигнал и дозвонились в компанию, в которой мы взяли на прокат машину. Там нам посоветовали покрутить руль, который заедает и перезвонить в течение 20 минут, чтобы за нами выслали аварийку. Ну, машина завелась, а потом мы заряжали телефон и ловили сигнал, чтобы отменить операцию по нашему спасению.

- Ты, вообще-то, осторожнее со своими желаниями.

- А что такое?

- А помнишь, когда мы ели мороженое, ты сказала, что место такое замечательное, что тебе бы хотелось остаться там навсегда?

Мой Бог, я точно имела ввиду не это!


Tags: Австралия, Боженька покарал, всё пропало, селфи, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments