Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мечты, которые (всегда) сбываются

Я так была занята тем, что крушила какие-то перегородки и билась головой о разные стены, что совсем забыла о том, что так всегда бывает со мной. Так всегда бывает со всеми, но забраться в головы других людей бывает сложнее, чем наблюдать за собой, поэтому я не пишу о других.

Мои мечты сбываются. Я потом в них живу. Когда-нибудь сбудутся все, и что будет со мной тогда - совершенно непонятно. К счастью, я много всего себе намечтала.

Стася как-то писала про реальность, которую придумываешь, а потом она раз - и уже вокруг тебя. У меня так бывает часто. В моём мире это совершенно непротиворечивые вещи: то чего я сама упорно добиваюсь и то что на меня падает с неба - оно прекрасно уживается как-то, мне самой интересно как?

Представьте, что вы ждёте письма. Вам сказали, что письмо обязательно прийдёт, но не завтра, а лет через 15 или даже 20. Вы ждёте, но отвлечённо, занимаясь попутно повседневностью. Периодически вы вспоминаете про письмо и смотрите на календарь. Ещё лет 10 подождать осталось или 5.

Вам письмо, конечно, очень нужно получить, но на самом деле вам есть чем заняться в ожидании. И вы занимаетесь. Вы, к слову, очень занятой человек. Поэтому когда однажды звонят в вашу дверь - "получите-распишитесь" - вы не сразу понимаете, что, наконец, с вами произошло.

Вы вертите в руке долгожданный конверт, разглядывая пёстрые марки.И уже совсем неважно, что там внутри. То есть, конечно, это очень важно, но ещё важнее то, что мир вокруг вас опять поменялся.

У кошки девять жизней. Уже раза два мне казалось, что я проживаю девятую.
Tags: селфи
Subscribe

Posts from This Journal “селфи” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Нет никакой разницы

    "Но ведь они же врачи! Им ошибаться вообще опасно. Вот ты простила, а другая в суд подаст. Такая работа рискованая!" Промучавшись со своим зубом…

  • Подарок ребёнку босса

    Обычно я ни в чём таком не участвую. Муторное и не благодарное это дело - собирать деньги на подарок. Но ребёнок босса должен родиться вот-вот. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments