Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Танец - это счастье

Две недели не танцевала. Сегодня пинками вытолкала себя на урок. 40 минут полировки рутины самбы. Мыло! Мыло и пот. И много, много, много радости от того, что тело слушается и что-то получается уже на хорошем уровне.

Учитель строгий. Строгий и требовательный. И постоянно "уже неплохо, но...". Мне так нравится больше, чем если бы хвалили меня за просто так.

Потом учитель говорит:"Давайте немного румбы?" Мы начинали заниматься бальными танцами именно с румбы полгода назад. Два деревянных человечка: и никакого чувства ритма, музыки и друг друга. Мы не танцевали румбу три месяца. Как там её вообще танцуют?

О чудо! С первых движений стало понятно, что полгода прошли не зря. Это-таки был танец! Прекрасный, слаженый, одно удовольствие сплошняком. И учитель постоянно повторял: "хорошо","прекрасно". Да! Да, да и да.

Со мной недавно спорил один дядя, мнящий себя спецом, что в бальных танцах между партнёрами нет и не может быть слаженности, что это всё миф, что без обжиманий может получиться что-то стоящее. Что кизомба и сальса - это танец, а остальное - бадяга.

Всё возможно, если работать много и много хотеть. Я сегодня танцевала с партнёром, мы двигались, как одно целое. Это был настоящий танец. Это было красиво.

Как же я люблю танцевать!
Tags: душа, красивое, танец
Subscribe

Posts from This Journal “танец” Tag

  • Рисунок. Танец

  • Творчество. Танцующая Женщина

    Загорелась идеей акварели с танцующей женщиной. Моя учительница сказала, что нужен в основе хорошо прорисованый скетч. Пока я не просила ещё…

  • Танцевать

    Вот я, любительница коротких стрижек и брюк, иду по улице, в ушах наушники-затычки. На голове у меня огромная лохматая шапка - это мои волосы. Мне…

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments