Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Сегодня мир спасти не удалось, а завтра будет видно

Я всё равно не понимаю, почему вы так не любите лечиться? Продолжаете раскрашивать свою сыпь в разные цвета. Ну, да ладно.

Вечером на работе был релиз. Проверить предстояло только утром, но как не думать о том, что там что-то пошло не так? Лягла спать с тяжёлой головой. А тут ещё жж с его спорами и страстями!

Ночью проснулась и стала читать комментарии. Впечатлилась, ужаснулась, расстроилась и пошла спать.

По пути вспомнила про Сашины asisyangaсоветы по поводу медитации. Мысли и эмоции рвались меня на части, и я решила, что самое время практиковаться.

Сначала я дышала, а мысли толпились в голове с жутким визгом. Я дышала опять, они стали пропадать по одной. Оказалось, что их там много, лежат слоями. Снимаешь один, а там: "Жалко, что она меня отфрендила, мне казалось, что мы друг друга понимаем. - Дурёха, у неё же Онегин, а ты что про любовь к Онегиным там написала?!" Все в сад!

Дышу. Мысли роятся кругами. Каждый раз их всё меньше.Постепенно отпускает. Потом ещё какие-то отголоски дня. Потом я проваливаюсь в бездну и сплю. Потом мне снится короткий кошмар о том, что кто-то кричит и разбивает балконное стекло, и я просыпаюсь. Мысли только этого и ждут. Сразу липнут, как мухи. Прочь, пернатые! Я спать хочу! Я победила! Теперь я знаю, как это работает.

Просыпаюсь разбитая, но голова тихая и мне хорошо.

Проверяют систему - ничего не работает. Версия оказалась несовместимость с жизнью. Недосмотрела, не проверила.

Договориться с заказчиком на другую версию не получилось.Мир остался неспасённым. Так бывает никогда, а потому чуднО. Прислушиваюсь к себе - тихо всё внутри.До понедельника все курят, а в понедельник полетят головы.

Мне-то что? Мне понравилось никого не спасать. Я вам тут не гений никакой, так что живите неспасённые! Я уже даже решение нашла, чтобы не было мучительно больно всем. Но медлю.

Может нуивонафик, раз и так всем хорошо?
Tags: внутренний локус, всемирный заговор, всё пропало, выбор, не твоё деточка, перфекционизм, работа, стресс, я - монстрище
Subscribe

Posts from This Journal “внутренний локус” Tag

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments