Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Мальчики-блогеры

Вот у Анечки anna_domanova вчера в коментах ААа, ты только что ответил на волнующий меня вопрос. Какого черта у мужчин в блогах нет ничего душевного и о себе. О тетках, машинах ,политике или еще чем-то там.

Мужчины, мальчики, я знаю, что вы есть и даже читаете иногда мой журнал, расскажите мне, почему вы никогда не пишете о себе? Пишете о бабах, машинах, ценах на нефть, о войне, реже о работе, интересных фактах , но никогда о мыслях, чувствах, о том, что вас волнует. Почему так?

Это как-то связано с образом настоящего мужчины? Или просто не принято, как не принято мужчине носить юбки, если он не шотландец?
Tags: всемирный заговор, всё пропало, гендер, не твоё деточка, роли, сексизм
Subscribe

Posts from This Journal “гендер” Tag

  • У кого... длиннее

    Разочарую сразу - секса не будет! Будет про альфа-бета-омега и меня красивую. Работа, куда же без неё! На проекте костью в горле команда ИТ со…

  • Женщинам вход воспрещен

    "Квоты им подавай! Нет, вот, ты, ты, Алёна, женщина, тебе бы хотелось, чтобы тебя нанимали на работу не за то, что ты хороший специалист, а просто…

  • Хочу бабушку!

    Шок - это по-нашему! Удовольствие созерцать лица вьюношей на дне рожденья к подруги, выпавших в осадок от моего коммента в ответ на "вам, ребятки,…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments