Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Слияние и поглощение

Человек - существо инертное. Мой человек, по крайней мере, то есть я.

Проснулась сегодня ночью и стала думать: а как я без них? А как они без меня? Вот при том, что я знаю ответ на оба этих вопроса. Я была уже без них, а они без меня. Все живы пока, вроде.

Человек, который я, привыкает к определённому ритму жизни. А ещё - к определённым людям, которые есть рядом всегда. О которых нужно думать и заботиться. Которые есть всегда. Собственно, эти люди и есть моя жизнь, в каком-то смысле.


Если взять и резко отменить моих детей и моего мужчину, чтоб их не было, привычка к тому, что они есть всё равно останется.

Нужно время, чтобы наполнить свою жизнь полностью другими вещами. Но я так уже делала однажды.

Девять дней без семьи - это light mode. То есть временное состояние. Обычно перестройка в режим "я -одна" у меня занимает сутки времени. За сутки у меня отрастают клыки и шерсть и я превращаюсь в волка. Внутри у меня полная луна и звонкая пустота.

После полубессонной ночи я встретила день с клочками шерсти на ушах. Так отрастает моё одиночество.

Человек спит, погружаясь в своё одиночество. Есть люди, которые не просыпаются никогда. Есть люди которым живётся хорошо и так, и этак. Но всё равно есть момент "между", полный дискомфорта и ощущения собственной беспомощности.

Жизнь любого человека, например меня, должна быть наполнена до краёв им самим. А сверху горкой должны лежать близкие люди и разные сильные привязанности. Тогда можно выживать даже в сильный шторм.

Из человека в волка превращаться труднее, чем из волка в человека...

Tags: жизнь, зависимость, любовь, отношения, свобода, селфи, семья
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Страх отвержения

    Оригинал взят у evo_lutio в Страх отвержения Бывают рыбацкие крючки, а бывают крючки, за которые можно зацепиться короной. И…

  • 14 февраля, я не твой!

    Я из тех,кто враждебно не поддерживает концепт празднования Дня Влюблённых единожды в году. Подарки и прочая муть...кошмарные наколотые алые…

  • Хищные цветы

    К вечным спорам о том, как стать более женственной, чтобы привлекать мужчин. Привлекают личности. Они привлекают и мужчин, и женщин... Оригинал взят…

promo sis_alenushka 13:21, saturday 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments