Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

#НашаМаша

Оригинал взят у cusdra_gloca в #НашаМаша
Наталья Водянова запустила флешмоб в поддержку девочки Маши и ее мамы: "Я публикую свою фотографию со своей сестрой, близким мне человеком с особенностями развития. Оксана для меня и моей семьи - наша Маша. Я приглашаю всех сделать то же самое - поделиться фотографией с важным близким человеком с любыми особенностями развития. Xештег ‪#‎НашаМаша‬."

Этот проект гораздо человечней, чем травля травящих хотя тоже вовлекает людей, которые часто просто не могут дать добровольное информированное согласие на использование фотографий себя. Благородная цель дает индульгенцию на такое использование, и тут очень важно понимать - что такое благородство. Судить, перевоспитывать и наказывать людей, которые травят инвалидов - это не благородство. Делится радостью и поддержкой, постя фотографии любимых детей, сестер, братьев и родственников (преумножая положительные эмоции, а не отрицательные; разжигая любовь, а не ненависть; заражая улыбкой, а не унынием) - достойно Человека.

Хочу поучаствовать в движухе и поделиться фотографией Нашей Маши. У нас в семье есть человек с особенностями развития.

Это я. Я у мамы дурочка с гордынькой и самомнением.
А вы видели когда-нибудь человека БЕЗ особенностей развития?

Tags: иные, кого угодно, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекурсия

    И сказала девочка:"Когда я вырасту, я хочу быть, как ты, мама-домохозяйкой. Растить детей, хоумскулинг там и всё такое. Чтоб мои дочки выросли умнее…

  • Бирочки на одежде

    Люди, которым не трут бирки на одежде, швы - ау, вы, правда, где-то существуете?

  • Зара с базара

    Девочка-мальчик (у меня на работе), Зара, Мы для неё все плебеи. Тётки и дядьки с базара, Которые жить не умеют. Живущие разнополо,детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments