Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Люди, которые играют в игры

У нас не матерятся. Я не матерюсь. Я скриплю зубами от злости.

Потому что до отпуска 19 дней, а работы на 19 лет. А я трачу время и нервы на эту д...евушку. Просто потому что ей захотелось поиграть в игру.

- Уууу, у тебя такая работа интересная, а мне с козлами-заказчиками разбираться!


У меня работа интересная, самое интересное в ней то, что я отвечаю головой за каждое своё слово. Вот девушка решила поиграть в меня, но так, чтоб интересно было ей, а разгребать потом мне.

Вместо, чтоб пойти и тихо поговорить с начальником, я громко созвала митинг. И там громко спросила:" Это что, вашу матрёшку, такое?!"

- Где? - искренне удивился начальник.
- Тут! Вот здесь, что написано?
- А что?
- Ну хрень же написана!
- Ну хрень написали, возьми и поправь.
- Эээээ а кто вообще и зачем это писал, если это моя работа - писать хрень?!
- Ну, бывает. Чё ты так расстроилась?
- Я не поняла, вы мне объясните, кто за это должен отвечать?
- Ты!!!
- Но я это не писала?!
- Ну так поправь.

Lost in translation, culture difference..."Она не это имела ввиду на самом деле, а совсем другое"

Написано: "Я предлагаю следующее решение, подтверди, что всё мною написаное верно" Какую букву я неправильно перевела?

Вот это мне больше всего понравилось: "Ты не бойся, что она захочет делать твою работу. Твою работу всё равно никто делать не может. Ты у нас самая нужная, гениальная и незаменимая. У тебя такая strong personslity. Если ты уйдёшь, у нас тут всё развалится. "

Никто не хочет делать вместо меня мою работу, потому что за базар нужно отвечать. Потому что я знаю, как будет работать каждый винтик в том, что я спроектировала. Потому что всем хочется играться, но никому не хочется брать ответственность за сломаные игрушки.

У меня нет времени на игры, потому что всё это - waste of time. Вчера была на презентации, там парень рассказывал, как много в больших компаниях разных менеджеров. Особенно в больших компаниях. Все друг друга менеджат. Создаётся видимость важности происходящего. Много активности без реального результата.

- Знаешь, раз ты первая заговорила, я тебе тоже скажу. Ты вчера к директору ходила, чтоб на работу взяли твою подругу, а ко мне не подошла? Я же перетерпел и смолчал (а ты почему так не делаешь?!)?(Угу, "ты ж мне вчера печеньки не дал?!" Детский сад. )

- Так а зачем молчать? Хорошо, что сказал. Я с директором говорила, потому что там правовой аспект, если легально нельзя, значит нельзя и говорить с тобой было бы бестолку.

- Ну я и не обиделся, видишь, а мог бы!

Говорить в открытую -это просто гражданский подвиг. В школе этому не учат.
Может я их переделаю и они на людей начнут быть похожими? Culture difference...

Мне всегда было интересно, почему хорошие люди терпят власть диктаторов-плохишей? Почему им по роже не надают и не прогонят к медведям? Потому что игры! "Ты ж мне вчера печеньку не дал?" А потом втягиваются и залипают. Их всё эта ложная бяка со всех сторон опутывает. И вместо одного плохиша уже вся страна плохишей.

Мда.
Tags: Австралия, всемирный заговор, общество, работа, я - монстрище
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Работа. Причесывание хаоса

    Это круче, чем оргазм! Поверьте на слово женщине, которая знает, что такое оргазм не из бульварных женских романов. Складывать из кубиков Ж, О, П, А…

  • Просто выкричаться...

    Ура! Ура! Ура! End-to-end тестирование: на всех тестах Pass. Вчера мне казалось, что я не выдержу и сломаюсь попути, что умру от усталости и…

  • Художника каждый может обидеть

    Я тут подписана на умного, как я полагала, человека на Фейсбуке. Этот пост неким образом повлиял на меня так, что автор утратила свою…

Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments