Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Любовь. Он гордится мной.

Давайте подвинем тему любви и поговорим об уважении, восхищении и гордости.

Мне как женщине важно уважать своего мужчину и им гордиться. Гордиться его успехами и достижениями. Восхищаться его мальчишеским задором, когда он рассказывает о самолётах; его пластикой, когда он танцует. Когда я прихожу на его презентации, я смотрю на него глазами девушки из зала - я горжусь. Когда он рассказывает мне о своих проектах или показывает свою игру, которую он пишет в свободное время, я восхищаюсь и радуюсь его успехам. Я уважаю его настойчивость, его желание расти, его спортивные достижения, его взгляды и отношение к разным вещам.

Всё это кажется абсолютно естественным, когда речь идёт об отношении женщины к мужчине. Но наоборот отчего-то не выходит. Хотя мы так возмущаемся, что в нас видят только тело, а наши прекрасные души остаются недооценеными, на деле выходит, что женщине уважение от мужчины не нужно совсем, а восхищение только в разрезе причёски, фигуры и нового платья.

Если мужчина уважает женщину, ценит её как человека, восхищается её умом - это значит, что либо он - импотент, либо она - страшнее смерти.

Я вчера наблюдала мужчину, который гордился своей женой, которой его и её друзья устроили сцену обожания, потому что она сама сшила потрясающе красивую и модную сумку, всем сразу же захотелось такую же. Сумку. Жену)

Мужчина гордился женщиной не за то, что она красивая, сексуальная и лучшая в мире мать его детей - она такая и есть между прочим! И он это тоже знает и ценит, конечно - нет, он восхищался искренне и по-детски её мастерством. Это было ему очень важно.

Думаете мужчине всё равно, какая рядом с ним женщина, какая она изнутри? Думаете важно только то, что она стройная и голубоглазая, а остальное - нет? Неправда! Мужчины тоже любят нами гордиться. Нашим мужчинам тоже важны и приятны наши достижения. Думаете только вас заводят успешные и блестящие мужчины, думаете они сами устроены иначе?

Сексуальность - это не только ноги или грудь. Сексуальность - это энергия, блеск в ваших глазах. Когда вы заняты тем, что любите по-настоящему, когда горите чем-то - это и есть настоящая красота. Такую не нарисуешь никакой косметикой. Когда в вас много жизни и всё, к чему вы прикасаетесь, играет новыми красками - это красиво, это секс.
Tags: гендер, женщины, красивое, любовь, мотивация, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments