Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

О человеках, хомяках и человеках-хомяках

Я абсолютно уверена, что без некоторых знаний в моей жизни я вполне смогла бы обойтись. Например, как себя чувствует человек, который третий день на Валиуме?

Он чувствует себя прекрасно! Как гигантский человек-хомяк. Я всегда подозревала, что без мозгов жить приятнее. Мои подозрения окончательно подтвердились.

Утром умоляю своего полусонного Мужчину хватать меня за руки и блокировать любые мои попытки что-либо сожрать. КРОВЬ СДАЁТСЯ НАТОЩАК!

Выгребаюсь из кровати. Иду варить Мужчине кофе, посекундно напоминая себе, что мне кофе сегодня не обломится. (Я пью чашку некрепкого утром. Это весь мой кофе на целый день. Обычно его варит Мужчина и приносит мне в постель, но я тоже иногда его балую, хоть и реже.) Вместо кофе выпиваю стакан воды. Сказали, что есть нельзя, но нужно много пить.

Какой идиот оставил пончики с кремом на столе! Муж заботливо убирает пончики от греха подальше в холодильник.

Посылаю мужа в гараж за ковриком для йоги. Пока я глажу школьные блузки, подходит малая. Просит достать что-то на кухне. Машинально подгребаю недоеденый малой банан и отправляю в рот. В процессе жевания понимаю, что что-то пошло не так. Сплёвываю, но уже поздно. Кусочек проглочен - та-да-да-дам!

Банан, не при Карле будет сказано! БАНАН! Значит анализы сдавать завтра, а Я - БЕЗМОЗГЛЫЙ ХОМЯК.

Валиум вызывает привыкание , но с моей дозой это произойдёт через месяцы непрерывного потребления, а значит никогда. Я думаю, что привыкание больше психологическое, чем химическое. Потому что влившись в животно-растительный мир быстро понимаешь, что человеческая жизнь имеет мало преимуществ, по сути. И назад уже не хочется.

Позитив ещё в том, что окружающие пока ещё не замечают моего идиотизма. Ну соображаю чутку медленнее. Всё равно быстрее всех остальных. А хмурить брови и говорить строгим голосом: "Что это вы мне тут понаписывали! Это же никуда не годится!" - может даже хомяк.

Tags: кого угодно, мутанты, не твоё деточка, селфи
Subscribe

Posts from This Journal “мутанты” Tag

  • Бирочки на одежде

    Люди, которым не трут бирки на одежде, швы - ау, вы, правда, где-то существуете?

  • Зара с базара

    Девочка-мальчик (у меня на работе), Зара, Мы для неё все плебеи. Тётки и дядьки с базара, Которые жить не умеют. Живущие разнополо,детьми…

  • Звуки Му(чения одни!)

    Понедельник. Утро. Электричка на работу. Позади меня парень в наушниках. По виду здоров, без особенностей. Пьёт чай из кружки. Громко. Чмокает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments