Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Неразделённой любви к спасателю прекрастный пст

Обчитавшись комментариев о романтичных вьюношах и удивительных девушках, состоявшихся и увлечённых, но безвременно погибших от нечаянно нагрянувшей неразделённой любви, я сильно опечалилась.

Опечалилась я тому, что,оказывается, так сложно объяснить разницу между действительным и кажущимся присутствием и участием,между посещением и увлечением.

С сими печальными мыслЯми я отправилась в милый сердцу бассейн, взяв с собой в охапку свою младшую дочь и её мелкую подружку.

Начиналось всё просто замечательно. Мы с малой обычно плаваем во взрослом бассейне, потому что она девушка крупная и высокая. Её подружка же мелкая и даже у края бассейна не доставала до дна. Па-па-па-пам. Пришлось перебраться в мелкий, полуметровый в глубину, бассейн. Конечно, там вода почти горячая и мелким там раздолье. Но что делать прекрасной мне?


Уселась я на краю бассейна, поместила в него свои волшебные нижние конечности, и минут через пять меня обуяла скука. Вдруг я обратила внимание на прекрасного спасателя, курсировавшего по периметру бассейна. Высокий, статный, паштишто супергерой. Если нужно, бросится на помощь и спасёт, глазом не моргнув. Глядя на него размечталась, и вдруг заметила странное: мы-то перебрались из большого бассейна в маленький. И спасатель, до этого курсировавший по периметру большого бассейна, теперь ходит вокруг нас. К чему бы это? Я поправила купальник и приосанилась. Даже подарила спасателю свою очаровательную улыбку.

Знаете, что было потом? Дети затащили меня в воду играть в голодного монстра. Голодным монстром была я. Я бегала за ними по бассейну, рыча и фыркая, а они с визгом от меня уплывали в разные стороны. Потом я швыряла их очки в воду, а они за ними ныряли. Когда я выбралась наружу обсыхать, мне хотелось только одного: кофе и умереть. Потом мы переоделись и пошли в кафе, где я пила выстраданный кофе, а дети ели мороженое.

Мораль будет обязательно, я же старая занудная моралистка)) ...когда я была маленькая, папа рассказал мне про японцев. Эти чуднЫе японцы, оказывается, всегда фокусируются на том, что делают, то есть их мысли там же, где и дела. Например, варя суп, они думают о супе, а не о недоделанном отчёте.А работая, думают о работе, а не о соседе Василии или вечернем походе в кино. Позже я узнала, о том, что такое дзен-буддизм. Спасибо папе.

Можно, конечно, до посинения искать себе интересные занятия. Но можно, к примеру, попрактиковаться в концентрации. Реальное, а не видимое присутствие там, где вы находитесь, гарантированно увеличит ваши шансы не умереть от неразделённой любви.

Аминь.
Tags: всё пропало, зависимость, кого угодно, любовь, не твоё деточка, отношения
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments